Снится мне школа, задняя парта 2003

Снится мне школа, задняя парта,
милый затылок передо мной,
правильно, завтра ведь первое марта,
в сердце звучит снова песня азарта,
сердце любви вновь желает весной,
вот и звенит самой нежной струной,
снится мне школа, задняя парта,
ах, неужель сон мой битая карта,
снова удача пройдет стороной?
Вижу во сне я две милых косички,
жаль только мне их не дергать уже,
время летит на манер электрички
и горький след оставляет в душе...
Вновь мне приснились школьные годы,
где за тобой я сидел на Камчатке,
время несется, как бурные воды,
сердце мое разрывая на части,
где же весна, вновь разгул непогоды,
и у природы в запасе ненастье,
все же желаю весны и свободы,
двери весне открываю я настежь
и отвергаю любые невзгоды,
сон мой весенний,
скажу тебе: "Здравствуй!"
Где же опять задержалась весна,
может быть в пробку попала она,
робко, как будто общественный транспорт
нынче в дороге плетется она...
Снится мне школа, задняя парта...


Рецензии