Веселье новогоднее...

Веселье новогоднее откликнулось сегодня мне,
                не думаю, что с водкой перебрал,
Простился помню с крысой я, затем быка брал за рога
                и с белочкой пришедшей танцевал...
Хороший праздник Новый год, совпал он с пятницей и вот,
                могу сегодня подвести итог вам я,
Всё дело лишь в закуске здесь и нужно точно знать, что есть,
                а водка и вино не зло друзья...
Здесь "прошлогодний" оливье - враг, недруг вообще,
                во всём один он виноват, что не зашёл,
От отравления, друг мой спас, он пыла охладил запас,
                когда я с белочкой в лес погулять пошёл...


Рецензии