Год Быка

Новый Год Быка берет разбег,
Благостны и сердце и душа,
Тишина и чистый белый снег,
Землю укрывают не спеша.

Кружатся снежинки зимних слез,
Поливая серость городов,
И идёт на отдых Дед Мороз,
Отдохнуть от радостных трудов!

Светит Вифлеемская звезда,
Возвещая счастья торжество,
Сквозь мечты, пространство и года,
Скоро мир украсит Рождество!

Жизни продолжается игра,
Ожиданием новых, светлых дней,
Пусть прекрасна отдыха пора,
Но на службу хочется скорей!


Рецензии