***

...сниться сон...я - на болоте...на переднем рубеже...не в свободном,б.ядь,полёте,а по-горло,б.ядь,в жижЕ... ...жабы квакают"по квоте"...им за счастье горло драть...что,вы,б.яди всё орёте?..лично мне - на вас насрать...жук в своём репертуаре...козни строит и жужжит...ему крылья обломали...потому он и блажит...змеи "топят"за горгону...тащат голову на щит...их всё клонит к моветону...и колбасит...и плющИт...упыри воротят морду,в лучах утренней зари...скопом держаться за хорду...эти - псевдо-ухарИ...эти дядьки-забияки... ...мне ругаться не с руки...в этот раз - пока без драки... ...дураки,вы...дураки...подчиняетесь гандону,что бесовский суд вершит... ...прошу публику "пардону"...сказать вынужден я - ш-и-т!..


Рецензии