Пятна

         Железная стена ума,
             за ней-
        потерянная сказка,
       фантастика ещё жива
в просторах снятых с духа масок.

      Забытая для многих быль
     мечты итожит многократно,
      я зная точно, там я был,
    на памяти о прошлом пятна.

       Железный занавес ума...

           03.01.2021

  Из цикла: Космическая сага


Рецензии