Я открою жизни новую страницу

"Я ОТКРОЮ ЖИЗНИ НОВУЮ СТРАНИЦУ"
2.01.2021.
*****
Я открою Жизни новую страницу
Нарисую... Намечтаю в ней Желанья
Напишу Сценарий Счастья Жизни - в лицах
Обозначу коды Предзнаменованья...
*****
Я расставлю - наконец - Приоритеты -
Что есть Главное. А что - второстепенно.
Я расслаблюсь... И сниму с себя запреты
И придёт - о чём мечтала - непременно!!!
*****
Я спою свою Мечтательную Песню
В ней припевы напоёт сама Любовь
И для Новой Жизни - в Счастье - я воскресну
Сбудутся желания - из снов...
*****
Воспарю - как птица - в Поднебесье
Чтоб расправив крылья - в нём легко парить!
Я лечу ...и подпевают Мою Песню -
Кто познал - что значит "Истинно Любить"....
*****************************************
Мария Белошапка. Моё Творчество 2021.
МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ


Рецензии