Я золотисто-серебристый

 Игорю Северянину

Иронично-нескромно


Я – золотисто-серебристый,
Я – серебристо-золотой,
Не подражаю гимназистам,
Филологам, шутам, туристам,
И песне пьяницы пустой.

Мой голос, искристо-лучистый,
Насыщен мира красотой
Он – золотисто-серебристый,
Он – серебристо-золотой.


Рецензии