Тапки виноваты!

Хозяйка, это тапки виноваты -
Их наказать тебе, не медля, надо!
Они сюда к нам сами прибежали -
Мы с ёлкой испугались и упали:
Лежим вдвоём, не шевелясь от страха.
Теперь наш Новый Год на грани краха!
Любой на нашем месте бы упал,
Когда б их громкий топот услыхал!
Немедленно попросят пусть прощения,
И, хоть полны мы с ёлкой возмущения,
Согласны эти тапочки простить,
И Старый Год всем дружно проводить...


Рецензии