Переход

Как будто проваливаешься
Неизвестно куда.
Два мира не сопрягаются,
Но проникают в тебя.
Песчинки - мгновения мечутся.
Туда-сюда.
И переход единственный -
Через слова,
Но не воплощаются.
Ускользает суть.
И чей-то дух мощный
Говорит: "Будь!"

3.01.2021


Рецензии