Второе... Ожидал я на Приморском

Второе... Ожидал я на Приморском
Любовь, что за корягу зацепилась
А изнутри трепали тело соски
Вопя душою: Слава Украине

От оперного к думской весь в тумане
Те;к праздничныи; поток из одесситов
Приезжих и иных в бухих регалиях
Людеи; короче, Богом позабытых

Они (не стану называть их стадом
Я сам из них рогатыи; и болезныи;)
Шли к е;лке, как когда-то на параде
Уверенно.
Восторженно.
Помпезно!!!

А я стоял и ме;рз, как снег на солнце
Средь чудом выживших осколков пандемии
И мне казалось массовое скотство
Кощунством
Словно мир с самои; Россиеи;

Играла девушка Nirvana на гитаре
Еи; деньги не кидали на нирвану
Им Моргенштерна подаваи; на кляре
Им жизнь нужна
Как терпигорцу травма

И как мне передать что тлеет в сердце
Обида на народ мои; тупорылыи;
Замкнувшии;ся на жопе иноверца
***; патриота вскинувшии; на вилы

Мне так хотелось рвать им всем контрасты
Надутых в гордость пафосных ****
Но был не пидарасом я, а Стасом
Любимую свою я молча
Ждал

Ах, вот она пришла, претенциозно
Мне заявила, резко и упрямо:
Любить тебя по сути невозможно
Но больше некого, а значит это главно...

#домбровский


Рецензии