Как мало надо женщине в любви... 17. 12. 20

КАК МАЛО НАДО ЖЕНЩИНЕ В ЛЮБВИ.

Как мало надо женщине в любви:
услышать голос твой родной по телефону,
увидеть фото,
и понять, что счастлив ты,
и знать, что несмотря на все,
ты- силы полон.

С утра, проснуться под тилинь,
и понимать, что это ты прислал посланье,
в нем - пожелание добра и много сил,
для покорения - любых преград
и ежедневных испытаний.

В теченье дня, лишь мысль о том,
что помнишь обо мне,
так душу согревает,
что мне- на все хватает сил,
и эти чувства,
 только любящее сердце понимает.

Материальный мир сжирает нас,
порою- без остатка,
и кажется тогда, что все- теряет смысл,
ведь жизни миг- так краток.

Но если в сердце- есть любовь,
она нас согревает,
она- дает нам силы вновь,
она- нас к звездам поднимает.

И все вокруг- вновь обретает смысл,
душа поет и веселится.
Мы в этот мир пришли- искать любовь,
и счастлив тот, кто понял это,
и успел ей насладиться...


Рецензии