я не стану

Я не стану ходить вокруг,
Попытаюсь найти причину.
Почему для тебя я лишь друг,
Ты не видишь во мне мужчину.

Разреши мне хотя бы раз,
К твоим губам прикоснуться.
Ах, как хочется мне сейчас,
В твою нежную грудь уткнуться.

Потуши в душе моей боль,
В твою ласку дай окунуться.
По утру мне  однажды позволь,
С тобою обнявшись проснуться.

Улыбнуться тебе и сказать,
с добрым утром, как ты красива,
Нежно в губки поцеловать,
Ласково и неторопливо.

Сразу что то изменится вдруг.
Может в ласках была причина,
Был вчера ещё просто друг,
А сегодня я твой мужчина.


Рецензии