Елочка 2021 года

В лесу родилась елочка
В лесу она росла,
И в год двадцатый бедная
Осталась там одна!

В лесу она несчастная
Вся голая стоит,
А дети ходят в масочках,
Свирепствует Ковид.

Сидит Сова нарядная
И с Дымкой пьет коктейль,
Сверкает им гирляндами
Искусственная ель!

Одна Сова спортивная
Рвет штангу за всех нас,
Танюшка позитивная,
Ведь рядом кот - Чубайс!

Ко мне пришла Снегурочка,
А с нею дед Мороз,
Приперли мне подарочков
Красивых целый воз!


Рецензии