Год Быка

Наступает Год Быка,
Крысе враз намнёт бока!
Всё расставит по местам,
Счастье , радость даст он нам!

Бодрой поступью идёт,
И избавит от невзгод!
Даже долбаный Ковид,
Убежит под стук копыт!

Славный труженик Бычок,
Нас поддержит в Новый Год!
Даст он силы и здоровья,
И к победам путь откроет!


Рецензии