Воронцовский музей

Готика в английском стиле
Мавритания как примесь
Это мы не проходили
Но ведь в этом же и прелесть
Читай  рыцарский роман
И арабская здесь сказка
Море горы - не обман
Как реальность - солнца ласка
Мы вдвоём с тобой на фото
Ты красива, мной любима
Романтизм это что – то
А любовь неповторима
Век недолгий – кто считает?
Знает будущее бог
Любви вечной не бывает
И печаль её итог
Фотография на фоне
Воронцовского музея
Есть билет и ты в законе
С любопытством ротозея
Ты пройдёшь по его залам
Впечатлений будет масса
Ну так дело лишь за малым
Взять билет, а вон и касса
Запад и восток в единстве
И едины мы с тобой
А любовь как постоянство?
Львы хранят её покой
Здесь приветствие входящему
Победитель кто? Аллах
Красота, тоска по прошлому
И история в умах
Арки, башни и террасы
Дымоходы, минареты
Прибамбасы, выкрутасы
И восточные секреты
Дом как крепость это Запад
Вот Шуваловский проезд
Диабазов камнепад
И Ай-Петри ввысь окрест
Ренессанс в стиле Тюдор
Ох намешано красот! …
Нет любви меж нас – укор
Ты не та и я не тот
Мы вдвоём с тобой на фото
Ты красива, мной любима
Романтизм это что – то
А любовь неповторима
Век недолгий – кто считает?
Знает будущее бог
Любви вечной не бывает
И печаль её итог


Рецензии