Последний шанс!

Жирик подбивает Трампа
использовать последний ШАНС
свой-объявить чрезвычайное
положение!
Запретить ходить туды-сюды!
Заставить всех сделать
вакцинацию!
Поменять на новеньких: судей,
членов парламента… ну и т.д.
А Москва поддержит его
начинания?
Надо только храбрости набраться!
Эх Жирик ты, Жирик!
А вот храбрости Дональду-то и
не хватает!
Он привык легко гулять по жизни,
потому как он-счастливчик!
Ему легко давались большие деньги!
Он был на гребне богатства, там
и надо было оставаться!
Но Трамп захотел большего, а больше
уже некуда!
Устал Трамп и надо ему тихо и спокойно
возвращаться в обычную среду обитания!
И дать дорогу стройному и рьяному
Джо Байдену и…
Жирик хватит рисоваться и наводить шухер в USA!
Возвращайся к Алёнке, а то она поди… скучает?


Рецензии