599. Дуэт 3

   
Люся  Макроусова.
В тех, кто Христов,
Христа любовь,
Радость, мир, покой и свет!
Хамства и гордыни нет,
В тех, кто Христов, в том лишь смирение
Лишь воле Божьей подчинение,
Себя уже он не возносит,
Омыть, очистить его просит,
Бессилие осознавая
И на Христа, лишь уповая!

Альберт Бэквинкноль.
Тех в ком любовь Христа сияет,
И кто на Бога уповает.
Нет злобы, гордости и лжи.
Ты это Боже покажи.

Чтоб люди видели в них свет,
Такого в мире света нет.
Свет любви Христа горит.
И о спасенье говорит.

Кто во Христе, Христа являет.
Ко Христу всех направляет,
И силы им Господь даёт
И за Собой всегда ведёт.
           Аминь.


Рецензии