Год Быка, прочти папирус

Здравствуй Год Быка, что ж, привет.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Ты совсем не изменился.
Молодым ты к нам явился.

Мы помним тебя с прошлых лет.
Пришёл, не поменяв штиблет.
Красив, надёжен, и упрям.
И мускулистый, сильный стан.

Очень тебе рады снова.
И на тебя надежда вся.
Год Быка, - нам будь опорой.
А Крысе скажем: - "свят, свят, свят".

Пусть этот год её уйдёт.
Не злит он ни себя, ни нас.
Ему на смену Бык придёт.
Услышит дружное: - " Атас".

Год Быка, прочти папирус.
Забодай поганый вирус.
И закинь куда подальше.
Жить тогда нам станет слаще.


Рецензии