Непросто в жизни всё...

Непросто в жизни всё. Увы, непросто.
Мне трудно изменить настройки в голове:
Судьбой заброшен на пустынный остров,
Я Новый Год встречаю "по Москве".
Куранты бьют, взрываются петарды,
Горит Кремля рубиново звезда
Я ж, замыкая сотни аръергарда,
Всё ж не пойму: паны где? Господа?
Я здесь чужой? И на своей ль планете?
Мне снится этот невозможный сон?-
Кто новогодней ночью мне ответит?
И я дождусь, закончится ли он?...


картинка из Сети


Рецензии