Пора Отпор дать этой пандемии!!!

В НАСТУПИВШЕМ НОВОМ году
Пора ОТПОР дать этой пандемии!!!
Корону её сбросить...
В бездну вод!!!
Другого выхода не вижу-
Поднимите,люди, ВСЕ
Глаза свои на НЕБО,
ВСТАНЬТЕ на колени,просите:
Господи!Прости!Помилуй!Спаси И-
Исцели Ты нашу Душу!!!
Слёзно просите за себя.родных,
Друзей,за всех людей!
Молитесь дома,в церкви,по дороге на работу...
Днём и ночью!
Никто не сможет...помешать
МОЛИТЬСЯ и просить прощения
За себя,за всех людей!!!
За Всю страну! За Мир МОЛИТЕСЬ,
Погрязший весь в ГРЕХАХ!!!
Ведь что творится
В этом МИРЕ???
Разврат!Разбой!Наркотики!Запой!!!
Всё оттого,что отошли...
От ВЕРЫ!!!
Молитву,,ОТЧЕ НАШ,,от мала до велика
Должны ВСЕ знать!
Её Господь Иисус нам дал
Для нашего спасения
С детьми должны ЕЁ читать ВСЕ непременно
Для ОБЩЕГО СПАСЕНЬЯ!!!
И-ЗАПОВЕДИ почитать должны
И взрослые и-дети!!!
ОНИ РЕАЛЬНЫ-ЭТО КОМПАС
НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДНИ!!!
Они даны нам БОГОМ!!!
И мы должны, обязаны
Их ВЫПОЛНЯТЬ!!!
И БОГА ВСЕ ДОЛЖНЫ МЫ ПОЧИТАТЬ!!!
Иначе нам...
УДАЧИ-НЕ ВИДАТЬ!!!
МОЛИТЕСЬ!ОТКРОЙТЕ ВСЕ СЕРДЦА
СВОИ ДЛЯ БОГА!!!
И БУДЕМ,БУДЕМ ВСЕ МЫ
С БОГОМ!!!И БУДЕМ ВСЕ МЫ-
СПАСЕНЫ!!!


Рецензии
Хорошо написано, искренне и жарко. Молитва связывает нас с Богом. Молиться нужно и за себя, и за других. Ведь мы все на планете - ближние друг другу. Но не все верят в Христа и противятся, не желают примириться с Богом. Мы не отбросим пандемию, не нами она допущена. Это для испытания дано. Слишком много людей потеряли ИСТИННЫЙ смысл жизни. Он заключён в Библии.

Мила Садко   07.03.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.