Иная сторона души моей

Иная сторона души моей
Разодранная рана и ошмётки,
Как рассказать тебе о ней?
Когда там лишь от фантиков обёртки.

Там ночь иль полумрак садов черненых,
Пустынные края - душа моя.
Ты убежишь от боли ран мне причинённых,
Как убежать хотела бы и я.


Рецензии