Лето в деревне

Весело в деревне жить,
Здесь, везде привольно!
Можно бегать целый день,
Не скажут, довольно!

Только надо бы сказать,
Куда я пошла гулять,
Что бы бабушка-то знала,
И меня бы не искала!

Буду, у подружки Нади,
Рисовать будем в тетради,
В прятки будем мы играть,
И детишек зазывать!

Веселились мы с утра,
Вот обедать уж пора,
Надо мне домой бежать,
И бабуле помогать!

Приготовили блины,
Они были так вкусны,
Со сметаной и вареньем,
Блины были, объеденьем!

Теперь, будем отдыхать,
В огороде, чтоб пахать,
Буду я полоть лучок,
И морковку, чесночок!

Бабушке я помогаю,
И полю, и поливаю,
А придёт опять зима,
Мы наполним закрома!


Рецензии
Замечательно Лето проводить в деревне.
Александр.
Ныне не проходят рецензии.
Что-то с сайтом.

Александр Алексеев 65   27.03.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.