Терпенье - ключ

Не ски ногами, не кричи,
Когда в душе шкребутся кошки.
Эмоций тумблер отключи.
Закрой, обид своих, окошки.

Не торопись себя гнобить
За неудачи и ошибки.
Непросто с трудностями жить...
Забей на боль... Дари улыбки!

Живи с терпением в ладу.
Не злись, когда уже не в силу
Терпеть... Злость - зло. Имей ввиду -
Она тебя сведёт в могилу.

Пускай - в темнице счастья луч,
Фортуна спряталась за двери...
Ко всем дверям, терпенье - ключ,
Не допусти ЕГО потери.


Рецензии
Спасибо за позитив и мудрость Ваших строк.

Наталия Кулешова 2   03.01.2021 11:32     Заявить о нарушении