Елинорожка

Я люблю единорожку!
Мы похожи с ним немножко:
Любим шутки, любим смех
И взлетаем быстро вверх)

И для взлёта все готово,
Мы летаем- что ж такого?
Потому что у меня
За плечами два крыла!

Эти крылышки красиво
Мама мне с утра пришила.
И теперь с единорожкой
Я летаю понорошку!

Рисунок Ткачевой Саши, 5 лет, г Орёл


Рецензии