Повторив себя

Завороженный взгляд на снег




Не зная - повторив себя,
Играя - это ты и я,
Летая снегом,тихо в лад,
Сметая множество преград!

Завороженный взгляд, на снег,
Прикован жизненный, завет.
От белого исходит звон,
Пушистых заповедей, тон!

В мирское - падает роса,
Пушистым снегом белизна.
Поймать готов я, на лету,
Ладони тянутся, к нему.

Упав в ладонь, растает снег,
Отдав себя - пушистый бег.
Такой красы: и ты и я,
Упала белая звезда!



 Из детства есть одна игра,где повторяя: ты и я,вдруг познаешь всего себя - на душу падают снега!
 Самая любимая игра детства - ловить снежинки в ладони, и успеть разглядеть лучи звезды упавшей с неба.Звезда упала на ладони ,пусть белым будет мир любви!

 За окном идет медленно пушистый снег.Улицы молчат,обездвиженны,Новый Год приходит в наши дома и сердца.


Рецензии