попутали

Власть давно уже бездушный
и опасный механизм.
Есть народ всегда послушный,
да еще какой-то "изм".
Ради принципа нагадят
и потребуют убрать.
Не танцует и не платит
утомленных властью рать.
Просто требует. Указы
и по поводу и без.
Возжелать всего и сразу
эту рать попутал бес.


Рецензии