Сынок, послушай папу...

Сынок, послушай папу,
Ведь он тебе не враг:
Твою пожмёт он лапу,
Оставит здесь зигзаг...

И вновь уйдёт до срока,
Чтоб снова обрести
Всё то, что видит око
На праведном пути...

Семью: тебя и маму,-
Роднее нету душ,-
А также твою даму,-
Уж это куш, так куш...

Ах, только бы внучата:
И внучка, и внучок,-
Пускай и с краю - хата,
Но помогай нам БОГ...


Рецензии