Пролог

Стынет город под знаком заката,
На багряных губах поцелуй,
Словно чья-то в насмешку расплата
С этим временем ты не воюй.

Ночь вскрывает забытые раны,
Ночь укажет, где тонко - там дно,
Лишь нащупай и можно поддаться
Прямо вверх! Еще выше... Темно.


03.01.2021


Рецензии