не дано

Так! Дано,что не дано.
Знаменатель весь стремится
к большему.Знать, суждено
вот таким было родиться.

Так вот, перпендикуляр,
так пердимонокль.Босота.
Был бы спущен циркуляр
понимал бы в чем-то что-то.

Ходит не одна беда,
разговаривая сухо.
Дух свободы,иногда,
побеждает силу духа.


Рецензии