Время. песня

1.Ах, это время, наше время удивительное,
Летит стрелою вдаль лихое и стремительное.
Оно всё мчится вперёд, оно с собою зовёт.
Ах, это время всё вперёд и вперёд.

2.Летит планета вдаль, летит и ускоряет свой бег.
А с ней летает и кружится всяк земной человек.
Мы твёрдо верим в свой путь, мой друг, в пути не забудь:
Летит планета, ускоряет свой бег.

3. Галактик очень много, много разных звёзд и планет.
Но лучше, краше и роднее, чем Земля места нет
Его мы в сердце храним, хоть каждый хрупок, раним.
Летит планета, ускоряет свой бег…

(Повторить первый куплет)


Рецензии