Городок был весь в цвету...

Городок был весь в цвету.
Негой улицы дышали.
Мы с подругой в том году
Школу среднюю кончали.

Я хотела стать врачом,
А она-искусствоведом,
Но беда ворвалась в дом,
Гуманизм ведь ей не ведом.

Этим самым ясным днём
Всё случилось в одночасье:
Газ взорвался, вспыхнул дом,
И дотла сгорело счастье.


Рецензии