Просьба

А я хочу, чтобы любили просто,
Одну не отпускали слишком поздно,
Дарили нежность, искренность, тепло,
С такими в сердце радостно, светло!

Когда ты чувствуешь,
Как свет в душе искрится,
Тебе во многом хочется раскрыться,
В ответ объятия и верность подарить
И страстной, и заботливою быть!

Так помоги мне, Боже, отыскать,
С кем можно счастье смело воссоздать,
Кто близкими умеет дорожить,
С кем захочу, расправив крылья, жить!

Кто зря душевных струн моих не тронет,
Себя не чувствуя властителем в короне,
Кто не придет "поразвлекаться в тир",
С кем можно строить маленький свой мир!

Кто будет принимать и понимать,
Кому смогу смелее доверять,
С кем будет всё надежно и логично.
 Прошу, пожалуйста, пошли мне счастья в личном!


Рецензии
Добрый день, Полина!

Красивое лирическое стихотворение,
вторая часть которого похожа на молитву.

По всему видно, что ЛГ достойна "счастья в личном",
и в этом году оно, точно, придёт!

Удачи на экзаменах!

Обнимаю,
ЛюСер.



Серопова Любовь   05.01.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь Сергеевна!

Взаимно, крепко обнимаю, Полина.

Аполлинария Эфлин   05.01.2021 17:45   Заявить о нарушении