Позови меня хоть куда...

Позови меня хоть куда.
Я везде пойду за тобою.
Полечу я в любые края
За своей путеводной Звездою.

Даже где не летит самолет,
Где олени не ходят гурьбою,
Где жара, где пески или лёд,
Только чтобы быть рядом с тобою.

Даже где не идут поезда,
Я примчу, прилечу, воспарю!
Где сияют любимой глаза,
Потому что тебя я люблю!

03.01.2021


Рецензии