Не надо у меня искать грехи

Не надо у меня искать грехи,
Сама покаюсь пред людьми.
Ни так как надо я жила,
Была глупа, была грешна.
Не набиваюсь я в друзья,
А, лишь, прошу прощенья,
У тех, кого обидела
Словами в дни затменья.


Рецензии