Чадо спит-оно устало!

Утром рано Аня встала
И как бабочка летала!
Внучка-бабушкин портрет,
Ей ещё двух лет-то, нет.

Только топать научилась,
Уж в хозяйку превратилась.
Для мамы с папою,порой,
Все дела свершить,самой.

Утром рано Аня встала:
С папой штангу поднимала,
С мамой"Йогой"занималась,
А потом-на тотами кувыркалась.

Внучка Танина мала-
Дом весь чисто убрала,
Подмела полы ,помыла,
Маме с папой угодила!

Всем на диво-ручки мыла,
Алиске-кошке,не забыла.
На часы потом взглянула
И в планшетик пальчик ткнула.

Ровно пять минут играла-
Все по цвету расставляла.
А потом собачку с кошкой обучала,
Их к порядку приучала,
На непонятном языке
Команды громко подавала!

Ну дела-так дела!
"Молодежь не подвела!"
И двух лет ещё нет,
С нею точно нету бед!

Завтрак с папой сотворили,
А затем -посуду мыли.
Внучка Танина мала,
Фору в доме-всем дала!

Ну ты,Анна-егоза!
Чисто вымыла глаза?
Чадо маме улыбнуло,
Папе мило подмигнуло,
В тарелке с завтраком-уснуло!

Только два часа прошло-
В доме счастье спит-
МаминО и ПапинО!!!
Маме тоже есть дела:
Всё на видео сняла!
 
 


Рецензии
Представила эту сцену перед глазами)))))))) Ваша Анюточка просто прелесть))))))))

Дина Шериф   19.12.2021 20:22     Заявить о нарушении
Дина,спасибо Вам за рецензии такие добрые. Здоровья Вам ,светлых мыслей и творческих успехов. К вам приду обязательно...

Татьяна Бабичева 2   04.01.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.