ego

  
я граненый стакан до краев наполненный желчью
я мерцание света как пытка и как суета
я звериная выдержка с языком человечьим
я ладонь что пощёчиной не разбивает уста
я дочь Христа
 
я стрела я кураре в руках индейца гвианы
я уродливый шрам гадание на полживота
я горящий коктейль самбуки и валерианы
я расстрельное утро поэта его нагота
я ужас рта
 
я обеденный стул что с утра идет на растопку
я чудовищное совпадение - выбор из ста
я коза на фольксвагене в корне матерной пробки
я нейронная сеть - послезавтра ты прыгнешь с моста
я красота
 
я ответ императора в гатчинском подземелье
я студентка зубрящая только последний билет
я прогорклая семга в номере люкс я похмелье
я смертельная пуля попавшая в бронежилет
я твой скелет
 
я во всем я везде всегда все несет мое имя
я любая словесность я тропность я красная ртуть
я шаги под водой я белая ночь я гордыня
я горячий свинец – попробуй меня обмануть
я сама суть

 


Рецензии
Это шикарно !!! Аплодисменты!!!

Дёмин Александр   12.04.2022 22:39     Заявить о нарушении
не знаю как я до этого дошла
все случайность
но мне весьма по нраву вся серия

мало кому нравится то что нравится мне
поэтому сейчас я особенно довольна

Вика Ронг   06.06.2022 16:37   Заявить о нарушении