Карусель

"Двадцать-двадцать один, – Ёж вдохнул и сказал, – начинаем!
Надо к Счастью дорогу расчистить и тщательно вымостить!
Полагаю, закончить всё это к июню.., нет – всё-таки, к маю!
Шёпот, ты – за этюдником! Шорох – отборные кисти!

Я сейчас набросаю и сразу же двинем вперёд!
Снегоступы? Они не нужны! Запряжём Летний Ветер!
Пусть Лиса нам с запасом своих кренделей напечёт!"
Завертелась в избе карусель! Ёжик: "Ровно, как дети!..)"

(G Sh)


Рецензии