Хорошо в пуху том снежном Н. Бодровой

(Н. Бодрова "Снег кружится"

Хорошо в пуху том снежном,
что зима нам намела
и нам стала жизнь мила,
бьётся сердце очень нежно,
в нём звенят колокола
из богемского стекла,
бьётся сердце и смеётся
и рекою радость льётся
из души печаль ушла,
хороши у нас дела,
вновь снежок
кружит и вьётся,
лёд блестит,
как зеркала...


Рецензии