Курортная осень

 
Нас укачала осень.
Лист золотом слепит.
Благословенья просим, –
Пусть Бог за всё простит.

Ах, эта осень –  чудо! 
Шумят ветра листвой.
И солнце желтым блудом
Нас увлекло с тобой… 

В лесу гуляли долго.
Был сладок поцелуй.
Кружилась рядом пчёлка,
Жужжа – не забалуй!

Но мы не спасовали –
Продолжили роман.
А в номере нас ждали
Постель, вино, нарзан...


Рецензии