Позови меня в гости

Позови меня в гости. На чашечку кофе латте.
Ранним утром, а лучше, наверно, под вечер.
Я приду непременно, и мы с тобой в темноте
Зажжем огоньки или наши любимые свечи.
Позови меня в гости, тебе ведь не нужен предлог,
Обещаю, что грусть не добавлю тебе я в чашку,
Мы будем вести неспешный с тобой диалог,
Вспоминая с улыбкою день ушедший, вчерашний.
Позови меня в гости, я согрею тебя теплом,
Мы сотрем все ошибки, что сделаны были когда-то.
Будут медленно падать снежинки за темным окном,
Рядом ты...ну, а большего просто не надо...

Клари Сс

03.01.2021


Рецензии