По ту сторону мыслей

По ту сторону мыслей -
Нет границ и морали.
Вас оттуда не знают,
Там и вы не бывали.

Стоит ли удивляться
Появлению нюансов,
Незнакомых желаний,
Глубины резонансов?

Дебютируйте смело,
Провоцируйте личность,
Тренируйте харизму,
Убивайте обычность!

Вы себе самый нужный,
Самый главный учитель:
Все ресурсы у вас -
Они спрятаны, скрыты.

В глубине ваших вод
Доставайте алмазы:
И граните, шлифуйте -
Заблистаете сразу!


Рецензии