Жизнь-трудная работа

Жизнь – это трудная работы.
Жизнь переполнена смыслом и тайной.
Ждём от неё мы счастья, полёта,
Ждём от неё дороги дальней.
Каждый поступок наполнен смыслом.
Мысли же преображают пространство.
Радуга чувств смешным коромыслом
Блещет не мыслимым непостоянством.
Кружатся мысли, дела и чувства
В непрекращающемся хороводе.
Жить на Земле большое искусство:
Вроде бы просто… и сложно вроде…
21.11.14


Рецензии