За пазухой у Бога 03. 01. 2021

За пазухой у Бога
Каждый день пребываем
Только верить ему
Мы почти не желаем

Бог силен и могуч,
Это знает не каждый
Зла не держит на нас
И обиды не держит

Волю нашу...
Он для нас предоставил
Жить в законе его
Или дьяволу верить

Знаю точно одно
Бог нас любит и всё
И любовь его
Не имеет границ

Пусть ты грешником был
Он простит и забудет
И в обьятья свои
Он тебя пригласит

Он омоет твои, уставшие ноги
Что метались, то туда , то сюда
Не осудит он, двою душу в греховную
Он сотрет и забудет их

Верь ему, и не нужно бояться
Твою веру, не осудит никто
И бояться Бога не надо
Потому-что, Бог-твой отец
P.S. автор я


Рецензии