Три буквы

Я вру, что верю,
Верю, что не вру,
И веры этой вовсе не теряя,
Себя вверяю веры ремеслу
И путь ищу от ада и до рая.

Верша судьбы неверной приговор,
Сама себе судья и оправдатель,
Сама себе палач и режиссер,
Невероятный гений и предатель.

Вручая крест, врачуя и ворча,
И выручая, Бог прощает снова
Предателя-судью-и палача
За правды не оболганное слово.


Рецензии