Снегопад

Гарцует белый, призрачный отряд,
И не преграда - лес, дома, овраги.
Без остановок сверху вниз летят
Малютки-всадники при свете и - во мраке.

Неповторим блистательный полёт -
"Дистанция огромного размера".
От неба до земли нестись вперёд,
Неслышно лечь-отличная карьера!

   25.12.20


Рецензии