Я о тебе забыла

Я о тебе забыла вовсе
И тут же наступила осень.
Туманами заморосила,
Романсами заголосила,
Зашелестела, зашептала
И листья нервно разметала,
И стала медленно линять,
Во всех грехах меня виня.

Ах, осень! В чем я виновата?
Он сам меня забыл когда-то,
Чтобы вовек не вспоминать.
Так в чем, скажи, моя вина?

И осень выдохнув устало,
Меня печалить перестала...


Рецензии