Один ночью

Оставшись один этой ночью я снова в бреду.
И если б я мог,я б наверное куда то ушёл.
Я нищий,я болен,нет сил,никуда не иду.
И в темени этой мне в общем то нехорошо.
Тяжелые мысли,тяжелая ночь,тяжелый рассвет.
За окнами где то гуляет веселая жизнь.
Сбежать от себя не получится,сил больше нет.
Да мне неизвестно,смогу ль до утра то дожить.
А ночи любил я когда то,они тише дня,
И ночью случаются самые лучшие вещи.
Теперь это просто мучение,но лишь для меня.
Бессонница часто берет меня в жесткие клещи.
Бояться ночей стал немного,боюсь тишины.
И так некомфортно всю ночь потолок изучать.
И мысли приходят из мозга как будто с войны,
Гормоны несчастья мне всю эту ночь получать.
Опять поздний вечер,опять я настроен сердито.
Я смысла не вижу,но всё же борьбу я веду.
Усталое сердце во многих местах перебито,
Но я терпеливый и новую схватку я жду.
А.Л.


Рецензии