А в это время в стране всё хорошо...

А врач лукав,
Такие нравы.
Спустя рукав,
Он зубы правил.

Больной не здрав.
А рвач державы
Кривой и ржав,
Но также бравый.

Врачей анклав
Рвача избавил
И пишет: "Здрав"
Больным без каверз.

И как удав
Я рвал их главы.
Я был не прав,
Но те - не Правы.


Рецензии
Достойная гражданская позиция, Роман.

Давид Славский   03.01.2021 16:12     Заявить о нарушении
Рад пониманию, Давид.

Шаталов Роман   03.01.2021 17:17   Заявить о нарушении