Почему?

Я уже не кричу и не плачу.
Я спокойно в руках держу неудачу.
Обладаю терпением кошки,
Не вышибаю головой окошко.
Еще надеюсь отравиться,зарезаться,
Угнать машину и в стену врезаться.
Но даже эти мысли всё слабее.
То ли всё равно мне,то ли я робею.
Я слишком крут и слишком слаб,
У страха своего я раб.
Мой мозг и нервы все еще живые,
И за два года шансы были нулевые.
И сам себя порой понять я не могу.
Я жду конца и от него же я бегу.
Мой нервный срыв всегда внутри меня,
Но давно поздно мне что то менять.
В груди бушует шторм и ураган.
Я никогда не видел океан.
Я не увижу океана никогда,
Хотя,на что уж там смотреть-одна вода.
Я летом много думал о воде.
Уйти туда,чтоб не нашли меня нигде.
Но все же был другой приоритет,
Но если я пишу,то среди мёртвых меня нет.
Я уже не плачу,уже не кричу.
В одиночестве я громогласно молчу.
Океан мне смотреть совсем ни к чему.
Есть один лишь вопрос-почему?Почему???
А.Л.


Рецензии