У роз моих был белый цвет...

У роз моих был белый цвет,
Невиннее его и нет.
Он - символ сказочной мечты-
Декабрь. Утро. Розы.Ты.

Белее снега лепестки...
Цветам еще цвести, цвести
Ветрам, морозам вопреки.
На расстоянии руки,

В хрустальной вазе на столе,
Они - мой свет в холодной мгле
Декабрьских ледяных ночей,
Когда не жгут еще свечей...


Рецензии